Les gens déménagent. Les familles s’agrandissent. Les relations évoluent. La vie est faite de changements, mais votre expérience Netflix devrait rester constante. Ce mois d’octobre, Netflix lance le transfert de profil : cette fonctionnalité permet aux personnes qui utilisent votre compte de transférer un profil lorsqu’elles souscrivent leur propre abonnement, conservant ainsi leurs recommandations personnalisées, leur historique, leur liste, leurs parties enregistrées et autres paramètres.

Cette nouvelle fonctionnalité très attendue est disponible dès aujourd’hui pour les abonnés du monde entier.

Comment ça marche ?

  • Vous recevrez un e-mail dès que le transfert de profil sera disponible sur votre compte. 
  • Pour transférer un profil, placez le curseur au-dessus de l’icône de votre profil, sélectionnez l’option Transférer un profil dans le menu déroulant qui apparaît, puis suivez les instructions.
  • Vous pouvez désactiver le transfert de profil à tout moment dans les paramètres de votre compte. 

Dans une vie pleine de changements, faites de votre profil Netflix une constante qui vous permet à tout moment de vous poser, de vous détendre et de reprendre vos programmes là où vous les aviez interrompus.

 

Dans la même catégorie